021
028
067
068
146
158
prodotti
 .

PRIVACY POLICY



L'Azienda Agricola Marchesi di San Giuliano, di seguito Azienda,  gestisce questo sito Web.


Con la seguente informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell'art.13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, Ti si invita a prendere attenta visione delle modalità con cui acquisiamo e trattiamo i Tuoi dati personali e a manifestare a tal proposito il Tuo consenso o il Tuo diniego.

Preliminarmente Ti informiamo che l'Azienda si impegna a trattare tutti i dati nel massimo rispetto della legge e delle modalità indicate nella presente Privacy Policy e comunque, sempre ed unicamente, per fornirTi un servizio accurato.
Il rifiuto al trattamento da parte dell'Azienda anche delle poche ed anonime informazioni che il tuo browser comunica automaticamente ai ns server, non consente alla suddetta società di fornirTi l'accesso a questo sito.

In tal caso sei cortesemente invitato ad abbandonare al più presto il presente URL.

Formula di consenso
Il navigatore, acquisite le informazioni di cui all'art. 13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, di seguito esplicitato, manifesta il proprio consenso informato al trattamento dei propri dati personali nel rispetto delle finalità indicate nella presente nell'informativa.
Manifesta il proprio ASSENSO con una libera e duratura navigazione nel sito.

Formula di dissenso
Il navigatore, acquisite le informazioni di cui all'art. 13 D.lgs 30 giugno 2003, n.196, NON conferisce il consenso al trattamento dei propri dati personali nelle modalità indicate nell'informativa.
Manifesta il proprio DISSENSO interrompendo la navigazione su questo sito.


Privacy Policy
L'Azienda pone estrema attenzione e rispetto alla raccolta e al trattamento dei dati personali dei propri clienti e navigatori. A tal fine, riconosce loro, il diritto ad essere pienamente informati sulla tipologia delle informazioni acquisite e sulle modalità di trattamento delle stesse.
La ns Privacy Policy si attiene al principio del rigore e della essenzialità e l'uso dei dati personali è sempre limitato alla fornitura dei servizi richiesti dal navigatore e alle attività ad essi connesse.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Azienda Agricola Marchesi di Sangiuliano con sede in Contrada San Giuliano 96010  - Villasmundo Siracusa.(Italia)
Responsabili del trattamento dei dati personali sono:
- Amministrazione e Ufficio commerciale, per le attività di fatturazione e spedizione ordini;
- Studio Commercialita per il trattamento dei dati con riguardo alle scritture contabili e alle attività di gestione.

Luogo di trattamento dei dati
I dati acquisiti in questo sito Web sono trattati esclusivamente presso le sedi dell'Azienda o presso gli studi dei professionisti incaricati alle attività amministrative e contabili.
Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali forniti spontaneamente dal navigatore, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività svolta dall'Azienda potrà essere effettuato per:
a) invio del materiale informativo richiesto;
b) registrare le richieste di attivazione del servizio;
c) adempiere ad un obbligo di legge;
d) effettuare analisi statistiche per finalità di marketing;
e) rilevare il grado di soddisfazione dei navigatori;
f) comunicare agli utenti registrati informazioni relative al servizio;
g) invio di materiale informativo, manuali, CD.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali per le finalità indicate, avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate e nel rispetto delle disposizioni stabilite dalla legge.

L'azienda si riserva la facoltà di trasmettere i suddetti dati ai soggetti incaricati, persone fisiche o giuridiche, in Italia o nei Paesi EU, i dati verranno diffusi esclusivamente nei limiti di quanto necessario ai fini della prestazione del servizio espletato.

Tipologia di dati raccolti

Il navigatore fornisce volontariamente e spontaneamente i propri dati personali ed altre informazioni durante la registrazione on-line, l'invio di moduli d'ordine, o con una telefonata, una e-mail, una sessione di live chat, o mediante altro mezzo di comunicazione.

Dati di navigazione

Per soddisfare esigenze tecniche, statistiche, di web marketing e per adeguare i servizi resi alle effettive esigenze dei clienti/navigatori i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati acquisiti potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni di terzi o del sito.


Cookies

L'Azienda può utilizzare cookies per semplificare l'accesso alle differenti aree del sito e per permettere ai sistemi di riconiscere un PC di ritorno.
I cookies sono delle micro informazioni (file .txt), che il browser ed il server si scambiano durante la navigazione. Per rendere più veloce il collegamento, mediante i cookies vengono archiviate nel browser di un utente o sul disco fisso, così da essere immediatamente disponibili per una successiva navigazione.
I cookies utilizzati  (cookies di sessione) non permettono in alcun modo di individuare l'identità di un navigatore non registrato o di accedere alle informazioni contenute nel suo computer.
Il navigatore è libero in qualunque momento di disabilitare dal proprio browser la ricezione di cookies.

Log File
Durante la navigazione il browser di ogni utente comunica al server di www.imetrix.biz l'indirizzo IP del navigatore.
Solamente i fornitori di connettività (Provider) detengono, per legge, la corrispondenza tra IP e generalità del navigatore. Trattasi di informazioni riservate, esclusivamente a disposizione dell'Autorità Giudiziaria richiedente.

Sistemi di Web Measurement
L'Azienda potrà utilizzare all'interno del presente Sito sistemi di analisi e valutazione del traffico web, finalizzati ad acquisire dati statistici ed anonimi, sui comportamenti dei visitatori all'interno del Sito, nonché sul loro gradimento per lo stesso. A tal fine potranno essere utilizzati anche cookie e IP.

Misure di sicurezza

L'Azienda ha adottato ogni misura di sicurezza al fine di ridurre ogni rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, dei dati acquisiti, di accesso non autorizzato ad opera di terzi o di trattamento non consentito. L'Azienda si è impegnata nello strutturare tutti i propri sistemi nel modo più sicuro possibile.

I sistemi sono dotati di:
- Firewall detector e antivirus su tutti i PC delle Lan interne;
- Password di attivazione su tutti i PC con fat NTFS;
- Contabilità e documentazione cartacea custodita in archivi riservati;
- Server con Firewall HD e SW;

L'Azienda consiglia anche ai propri clienti o navigatori di dotare il proprio PC di tutti i dispositivi software necessari a garantire una sicura protezione dei propri dati.


Opt-in/Opt out
Qualora l'Azienda abbia necessità di utilizzare i dati personali di un cliente/navigatore, per l'invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, preventivamente richiederà a questi il libero consenso.
Teniamo a precisare che nel caso in cui l'Azienda debba adempiere ad un obbligo di legge od obblighi contrattuali, la legge prevede che il tuo consenso non sia necessario.

Rifiuto di comunicarci i tuoi dati personali

Oltre i dati anonimi rilevati dai ns sistemi durante la navigazione, il visitatore è libero di fornire o meno i propri dati personali nei form, nei moduli d'ordine, nelle live chat, agli operatori telefonici.
Un eventuale rifiuto a fornirci i tuoi dati personali potrebbe comportare l'assoluta impossibilità di fornirti il servizio richiestoci o di adempiere agli obblighi previsti dalla legge.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio spontaneo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l'invio di dati personali comporta l'automatica acquisizione degli stessi ad opera dei sistemi di CRM utilizzati dall'Azienda, al fine di consentire una pronta risposta e un supporto alle richieste avanzateci, così come di tutti i dati inseriti nella missiva o nel contenuto della chat.

Il tuo diritto di accesso ai dati
Il navigatore ha sempre il diritto di ottenere dall'Azienda le informazioni relative ai dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lo stesso ha diritto ad ottenere indicazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento.

Hai sempre il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Hai diritto ad opporti in tutto o in parte:
a) al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i tuoi diritti, nei limiti di legge, invia una mail a: privacy@marchesidisangiuliano.it alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.


Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come l'Azienda tratta i tuoi dati personali, ti invitiamo a scrivere a: privacy@marchesisangiuliano.it

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è in osservanza della legge italiana e in particolare del D.lgs del 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali", che disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da chi è residente o ha sede in Italia.

Modifiche alle condizioni di trattamento dei dati

Qualora l'Azienda decidesse, o fosse obbligata da intervenute modifiche normative, a modificare la politica relativa al trattamento dei dati personali, comunicherà prontamente le modifiche apportate, nel presente Sito web. vgf260670
Se il trattamento delle informazioni personali, fosse differente rispetto a quanto dichiarato al momento dell'acquisizione dei dati, l'utente riceverà un'e-mail di avviso, in seguito alla quale potrà valutare se confermare o meno il consenso all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

 
Sito Web a Impatto Zero - Life Gate
Marchesi di San Giuliano aderisce al progetto Lifegate Zero® Impact.
Le emissioni di CO2 di questo sito web sono compensate con l'impianto di nuove foreste.